Como preparar

Caracóis Folhados de Bacalhau e Camarão:
Ligar o forno a 200ºC. Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal. Colocar os folhados no tabuleiro separados entre si cerca de 3cm. Colocar durante 15min. no forno bem quente. 

Caracóis de croissant de queijo e fiambre:
Ligar o forno a 200ºC. Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal. Pincelar com ovo batido os dois lados de cada unidade. Colocar os caracóis no tabuleiro separados entre si cerca de 3cm. Colocar durante 15min. no forno bem quente.

Almofadinhas de Bacalhau:
Fritar as almofadinhas em óleo bem quente sem descongelar.



Mini-folhadinhos de salsicha:
Ligar o forno a 200ºC. Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal. Pincelar com ovo cada unidade. Colocar os folhadinhos no tabuleiro separados entre si cerca de 3cm. Colocar durante 15min. no forno bem quente.